Как хочу такого счастья...

Галина Шкавронская
Рецензия на «Называй меня как хочешь...»
(Виктор Трунтов)
http://www.stihi.ru/2010/05/31/1082

Как хочу такого счастья,
Чтобы кто-то посвятил,
Полнясь чувством и участьем,
Мне сияние светил,
Чтобы солнышко и звёзды
Он собою заменил,
Заглянув вдруг ночкой поздней,
Мёдом строки в сердце лил,
Словно "ласковым дыханьем
Лугового ветерка",
Одарил мой миг лобзаньем,
И растаяла б тоска!
Подарила б я поэту
Все нежнейшие слова,
Чтоб от них, как солнце, светлых,
Вновь хмелела голова!