Увидеть вновь красивые глаза

Роман Майер 2
К дню рождения Ирины Гецен.

Увидеть вновь красивые глаза,
Увидеть и не только - раствориться,
Забыть про все, лишь нежные слова
Готовы из души сегодня литься.

Высоких чувств и дум стремление -
Уносят вновь меня в наш дивный сад,
Где буйствуют кусты сирени
И яблони “невестами” стоят.

Ах, май, любимый месяц май!
Весна! Природа солнышком согрета.
Весенний дождь, как будто невзначай
Напоминает - скоро лето.

Но лишь весны, глубокое дыханье
Как дивный сон - так радует сегодня нас,
Что вновь Любовь и глаз сиянье
Люблю, кричат - люблю я Вас…

И пусть мои стихи немножечко нелепы
Пусть радость не покинет этот сад,
А струны сердца вовсе не задеты,               
Там много их, там целый клад!
М.Р.