Несвоевременность

Ольга Бахурина
"Несвоевременность - вечная драма,
Где есть Он и Она..."

                И. Тальков

Мне мысли о тебе мешают вновь
Счастливой быть и наслаждаться летом.
Как часто люди пишут про любовь,
И как нечасто говорят об этом.

Смотрю на дождь... А ты спешишь домой,
Звонишь и говоришь: "Я так скучаю..."
Но завтра ты войдешь и (Боже мой!), -
Едва поцеловав, попросишь чаю!

И снова не скажу я, напрямик, -
НАСКОЛЬКО мне тебя недоставало.
Но если бы ты здесь, сейчас, возник...
Ах, как бы я тебя поцеловала!!

05.06.10.