Посвящение в лунатики...

Амарэтто
Закрой глаза...иди ко мне навстречу,
На призрачно-туманный свет,
Я - твой дурман, твой самый летний вечер,
Манящий свежим ласковым теплом.
Я - стражник твой, бессонный денно-нощно,
Я - наважденье, что не сгинет по утру.
Я - крик души, я - крик истошный,
Обшивку раздирающий нутру...
...иди и дум не допускай, что я не безупречна...
Забыв кто ты, не верь ни чьим ключам,
Твой путь - мираж, твой путь желанно-вечен
По лунным бликам и седым ночам...