Стану стальной и острой

Ксения Хорт
Стану стальной и острой,
Открою собственный остров,
Ты приплывешь ко мне гостем
На самый конец Земли.

Будем лежать на крыше,
Где небо синей и выше,
Слышно, как звезды дышат,
И солнце как на мели.

Будут лучи-ресницы,
И можно рукой до птицы…
Будут слова искриться,
О том, как сюда мы шли.

Ну а пока — иголкой
Стану, почти без толка,
Крепкой и очень колкой,
Которую не нашли.

5.06.2010