Ну что ж, давай опять начнём с начала

Ольга Сасская
Ну что ж,давай опять начнём с начала,
И,если хочешь,перейдём на Вы.
- Скажите,я Вас раньше не встречала?
 Из Израиля или из Москвы?
Который час у Вас?А как с погодой?
У нас,представьте,тоже страшный зной...
У нас неодинаковая мода!
А кризис?- Нас он тоже бьёт ценой.
Несёт искусство страшные потери...
Да,годы пролетают словно дым.
Считаете ,в ЛЮБОВЬ уже не верят?
Да,сердце остаётся молодым.
Спасибо. ностальгией маюсь редко.
Бывает,что накатит вдруг тоска...
У Вас их сколько?-И большие детки?
Да,ночь у нас давно.Пока-пока.
*
Не спится...Ладно,перейдём на Ты.
Давай шампанским взбрызнем эту встречу.
Ну,что ж ,спасибо за приятный  вечер.
Нет.Сон растаял...Кофе пью.А ты?
Стихи пишу.А ты? Ты их читаешь?
Понравилось?-Да,я давно пишу.
А хочешь...хочешь вместе полетаем?
...Я о себе попозже расскажу.
Да,жизнь сложна.Течёт однообразно.
Нет-нет.Мы не привыкли унывать!
Да,я читала.Пишешь ты прекрасно.
Дружить?Да,чтоб друг друга не терять.
Устала ли?Ах,есть чучь-чуть.Немного.
Да, завтра ,здесь же, встретимся опять!
Да,ты напоминаешь мне другого...-
Но я о нём не стану вспоминать!