О гориллах

Александр Пейсахис 2
В зоопарке одном это было,
По аллеям семейка ходила.
Посмотрели слона, крокодила,
И увидели надпись «ГОРИЛЛА».
Гид, что их по аллеям водила
У вольера им всё объяснила,
-Помотрите, как выглядит мило
С малышом эта самка гориллы!
Сколько мощи, свирепости, силы
У самца этой горной гориллы!...
Ей папаша сказал, - Слышь, кобыла!
Ты нам здесь пол часа говорила.
Ты детЯм все мозги засорила.
Ну, а где же САМА-ТО горилла?!

5.06.2010.