Дождик

Лика Поо
Пыль, прибитая дождём,
Дождик сбрызнул пыль дорожек.
Липы в воздухе ручьём
Утекают с плодоножек.-
Пахнут мягче липы в дождь,
Влага воздуха пушистей,
И какой-то птичий вождь
Голосом терзает листья.