Запретный шарик

Емануил Кеберлейн
Емануил Кеберлейн

Запретный шарик

Я у мамы под подушкой
Шарик светленький нашла.
Шарик этот я надула,
И играться начала.
Мама шарик отобрала, отругала
И сказала:
Эти светлые шары
Не для малой детворы,
Эти светлые шары
Папе нашему нужны.

05.06.2010 Манушка