Суди меня

Моресоль
Суди меня. Суди и не прости.
Располовинь. И четвертуй. И дальше – в клочья.
Нет, я не сплю с другим! Хоть ТЫ ему не льсти!
Но разве только тела непорочность

Есть доказательство любви? Нет, не покаюсь.
Уйми попа – я не просила отпущенья.
Я не кривлю душой. Я ею изменяю!
И дико ею жажду непрощенья.