Слышишь, мам...

Анна Козаренко
Почти год жду его звонка.
Днем работа, а вот по ночам
Наступает такая тоска!..
Не могу без него, слышишь, мам!

Ты, наверное, счастлива, да?
Как мешала ты нашим встречам!..
Мне казалось, 5 лет – ерунда,
Мне казалось, мы вместе навечно.

И я верила всем словам
И его несбыточным планам…
Почти год без него… Знаешь, мам,
Не могу без него, слышишь, мама…