В кабинете

Игорь Тарабокио
Там где в углу еще недавно
Был Генеральный Секретарь,
Теперь какой то православный
То ли кумир, то ли алтарь.

Портрет, зацмоктан и залапан,
Не прекращает дым курить.
«А что потом тут будет, папа?»
«Важнее вовремя сменить!»