В Вене

Ива Че
...и хочется притулиться
в углу, в небольшой кофейне,
и видеть, как руки Гейне
стиха выпускают птицу
и слышать, как юный Моцарт
нехитрый канон играет -
вовне отпускает ноты,
грехи мои отпускает.

05/06/2010