Монолог представителя власти...

Борис Дерендяев
Первые три предложения не мои (вычитал)...

"Утром мажу бутерброд,
 - сразу мысль, а как народ.
И икра не лезет в горло,"
Амаретто не идёт.

Может-быть омар несвежий,
Скушал поздно перед сном.
Или с модною одеждой,
Выбор сильно затруднён.

Ну а вдруг в его бассейне,
Аромат воды не тот.
И страданья, сожаленья,
Мучают за мой народ.

И машина устарела,
Ей уже почти-что год.
И животик лезет смело,
Бедный мой простой народ.

-А возможно аппетита,
У него сегодня нет.
- Пишут что  давно забыта,
Вкуснота им много лет.

И жена из-за границы,
Шмоток мало привезла.
Я рыдаю, мне не спится.
Вот! -Такие брат дела!!!


Я один ему отрада,
С пьянством вот затеял бой.
Будет мне за то награда,
-Пост, мандат всегда со мной...