Мой давний друг, друг нежный, добрый, милый...

Владимир Балахонов
 Мой давний друг, друг нежный, добрый, милый
От расстояний до тебя я так устал.
Ты как звезда, ты мне всю жизнь светила
И потерявшись, я всегда тебя искал.

Я понимаю, все я понимаю
Что ж поумнел, не зря прошли года.
Ты женщина, которую я знаю
Такая близкая, но все-таки звезда.

Мой давний друг, друг нежный, добрый, милый,
В стране далекой, среди шума волн у скал.
А помнишь ли? Как ты меня любила?
А помнишь ли, как я тебя ласкал.