Раздрожительно...

Яков Сёмочкин
На песке след пустоты
Различаем мною явно.
Сняты зимние посты,
Ощущаю себя равным.

Я равняюсь пустоте,
А она равна началу,
Слово брошено во тьме:
"Бог"- вот так оно звучало.

Вывод: Богу равен я -
Это просто транзитивность,
Через слово Бог в меня...
Высшей наглости наивность!

Математика ума,
Игры разума, не больше.
Пир идет, а где чума?!
Да, наверно, где-то в Польше.

Запад или же Восток -
Это только выбор знака,
Мир - сознания поток,
И со мною он иссякнет.

Вот весна - начало, жизнь,
Значится конец зимою?
Но из всяких логик из
Перед первым ем второе!

Лишь сегодня осознав
Беспричинность всех традиций,
Принимаю свой устав
И готов с собой мириться.

Направления дорог неизвестны
И не нужно!
Есть в Отечестве пророк
И порок, сырок есть "Дружба"...

Всё смешалось в голове
Раздрожительно и буйно.
Богу богово. А мне...
Санитар, кровать и судно.