Когда уйду...

Марина Вершинская Снежная
Когда уйду, не думай обо мне,
Рассыпется вселенная на звёзды
И разольётся ливнем по земле,
Раскатами услышится за вёрсты.

Потом утихнет всё, пройдёт печаль,
И вспоминаться будут дни, не годы...
Не долго,это уплывёт всё в даль..
Всё растворится на руках природы.

Я не оставлю  на земле следа,
Не хочется тоски воспоминаний.
Узнаешь ты,что просто мне пора,
Не будет грусти расставаний.

Когда уйду, не плачьте обо мне,
Пусть лучиком душа моя коснётся
И ласково по телу разольётся...
Любовь-тепло. Она сильна вполне!