Не молчи

Стейша
Ты лучше накричи, порви, ударь,
заставь меня кричать от боли,
разбей посуду, вещи раскидай,
отталкивай, запри в неволе…
ты лучше ухмыляйся, укуси,
сотри мой номер, из блокнота,
ты хлопни дверью, крикни и вернись,
доказывай,… помни мне фото…
ты ненавидь и издевайся, плачь,
ты поцелуй и пожалей,…а я…
шепну тебе,…и ты взорвешься снова,
причина я всех ссор и неудач…
сожги все, выкинь все… забудь…
да, хоть, включи ты воду в кране…
но только, я молю, ты не молчи…
ты говори, родной, и просто будь…
29.09.2009