Утренний кофе Дождь

Павлова Алена
Утренний кофе… Дождь… В сладкой дремоте дом…
Алого шелка дрожь… Мысли как снежный ком…

Горький как я люблю, терпкий как запах твой…
Я за тебя молюсь, пусть ты теперь чужой…

Буду писать… Опять… Ты не любил стихи…
Не повернется вспять жизнь за мои грехи…

Не возвратишься ты… Не поменяюсь я…
И не мои мечты сбудутся в свете дня…

Утренний кофе… Грусть… Время не лечит боль…
В памяти наизусть… Жаль, что не я Ассоль.