мне грустно

Стейша
Мне грустно... Ворох фотографий мне говорит о том, что не вернешь… О том, что жизнь проходит тихо, безвозвратно и, что быть может, все таки дерзнешь…
Мне грустно…ворох фотографий… как листья осени рассыпаны везде, я просто так смотрю, хочу все бросить, ответить честно всем…и дней бегущей череде…
Мне грустно…Ворох фотографий… осколки дней, осколки памяти и жизни… мне грустно…я смотрю на них, вздыхая, и ощущаю жизни дешевизну…
Мне грустно…Ворох старых фото…и календарь меняет новый лист,… быть может, это осень бьет случайно, но точно, как успешный дуэлист…
Мне грустно…Ворох старых фото… Я посмотрю последний раз, затем сожгу…я не хочу, чтоб это видел кто-то…как от себя и памяти бегу...
25.09.2009