302. Любовь приходит ясною звездой

Людмила Тихонова-Лэм
Любовь приходит  ясною звездой,
Которая зажглась во тьме ночной.
А может это мы приходим к ней,
Когда звездой любуемся своей.
Я думаю, что вывод очень прост.
Она , по сути, лёгкий звёздный мост,
Связующая нить для душ в Пути,
 Высокий Путь, коль есть куда идти.