На волю

Дарья Шеррер
С другом весёлым
К рекам и сёлам
Сплетням назло

Не новобранцем
Не новосёлом
Ветром попутным несло

Диким и босым
К утренним росам
К солнцу с колен

Глупым вопросам
Клеркам и боссам
Города плен

Пустым кривотолкам
Трамваям задворкам
Рукой по плечу

Из душной каморки
К зелёным пригоркам
Сегодня лечу...




картинка интернет