Так хочется...

Викинг71
Так хочется тебе сказать,
Что о любви давно мечтаю.
Так хочется тебе отдать,
Всю ласку и желанье...
Отдать себя тебе хочу,
В ночной тиши при лунном свете.
Хочу что бы узнала ты,
Все тайны ласки на рассвете...
Я не хочу тебя терять,
Я не хочу один остаться.
Хочу от жизни все я взять,
С тобой я не желаю расставаться...
Прошу,прими мою любовь,
Все мои чувства не отвергни.
Лишь ты одна узнаешь все,
Какой бываю я на самом деле...
,,Viking71''