Пусть свежесть утра вам подругой станет

Лилия Яганова
Пусть свежесть утра вам подругой станет,
А день осуществит заветную мечту,
И вечер- звездочет с зелеными глазами,
Пусть бережет для вас любовь и красоту.
Пусть радуга прекрасными цветами
Распишет синь небесную для вас,
И целый мир открытыми сердцами
Встречает каждый день улыбку ваших глаз…