Почему под тобой

Алевтина Былинка
Почему под тобой закрываю глаза?

От восторга, куда-то лечу?

Иль боюсь: шальная слеза

предаст боль моих чувств?

Я скрываю радость греха?

Я от нежности тащусь?

Видно ангелам свысока:

на тебя, до сих пор, молюсь!

Пусть сердца бьются в такт,

бога благодарю...

Это я тебе так,

с любовью,  себя дарю!