Огонь

Елена Прялкина
Огонь может согреть,
Огонь может обжечь,
С огнём можно играть -
Шутить с огнём нельзя!
Огонь можно разжечь,
Огонь можно раздуть,
Огонь может светить,
С огнём в душе - видна стезя.
Огонь можно залить,
Огонь можно задуть
И даже удушить,
Но без огня в душе - не жить!
05.06.2010.