Запоминающийся случай

Александр Сидоровнин
Да в жизни  есть, что не забыть –
Навек запомнил те слова,
Мне говорили: «Будешь жить,
Но, правда месяц или два»
С тех пор минуло двадцать лет
А я – как был тогда, так есть
Счастливый выпал мне билет
И в нужный поезд смог я сесть
Не стоит докторов хулить,
Судьбе своей моя хвала
Но в жизни  есть, что не забыть –
Всё так и помню те слова,

(это просто набросок для работы в Интернете, хоть можете и попинать)