Сегодня

Батр Мантеев
Сегодня будет самый важный день,
Сегодня я встречаю все проблемы,
Решаю этой жизни теоремы,
А может это делать будет лень.
Сегодня я дышу и это знаю,
Сегодня я живу и понимаю,
Сегодня вижу свет и вижу тень.
Вчера уже прошло, лишь только память
Отобразит неясные черты,
А завтра, согласитесь, между нами,
Находится на уровне мечты.