Я вас люблю

Алексей Надеин
Я вас люблю, уже довольно долго,
И в тайне посылаю вам цветы,
При встрече улыбаюсь очень робко,
Чтоб не раскрыть манящие мечты.

Я вас люблю, мне кажется безумно,
И вечерами вам пишу стихи,
Но с ними поступаете бездушно,
Сжигая их, как страшные грехи.

Я вас люблю, любовью безответной,
Так сильно, чтоб понять, что это так,
Для вас моя любовь, считается запретной,
Для вас моя любовь, всего лишь пустота.