или

Лиза Добровольская
В жизни каждую секунду
Выбор ставит нам судьба:
Ночь или день?
Свет или тень?
Вплавь или вброд?
Кто нас поймет...
Транс или рок?
Спирт или сок?
Инь или ян?
Ангел иль дрянь?
Явь или сон?
Вскрик или стон?
У каждого свой
Ответ на вопрос..
Страшно лишь то,
Что живем мы всерьез...