Краски

Никонов Евгений
Вылей всю краску на пол
И раскрась гуашью стены.
Сделай мир ярче,
Или хотя бы попробуй.
Пустыми глазами не увидеть свет,
Этот город становится все тускнее.
И даже фонари светят ярче солнца.
А где то есть мир не похожий на наш,
Там каждое утро алый рассвет.
Он обнимает макушки деревьев,
Целует и облизывает их листья.
Там даже небо чище,
И радуга как салют из всех красок
Состоит из сотни цветов.
Закрыть глаза,убежать,
Бросить все что нас окружает.
Вот чего хотят многие.
Но этого мира нет.
Это всего лишь иллюзия.
Приходится дышать настоящим,
Верить в то , что придется.
И надеяться на хороший конец.
В зеленом месяце весны
Мы еще увидим улыбки.
Распустятся цветы,
И мир снова заполнят краски.