Кто прав?

Марина Суханова -Тигра
Мир прав, но прав ли тот,
Кто спит внутри себя,
И падает в  песок,
Как тень на  склоне  дня.

Конечно, ветер прав,
Когда сбивает с  ног,
Бороться  с ним  устав,
Поймёшь, чего ты мог.

Конечно, прав туман,
Что тайны  все  сокрыл.
И рушится обман
Неправедных светил.

Сегодня дождик прав,
Он грязь пытался смыть,
И очищеньем став ,
Он предлагает жить.

Бесспорно, прав рассвет
И в небе и в Душе.
Ему препятствий нет,
Лишь дверь раскрой к себе.

Но  так же, Тьма  права,
Когда  наводит тень.
Она всегда – борьба
С предвзятостью потерь.

И прав слепящий Свет,
Он всё собой затмил,
На всё даёт  ответ,
Всю правду  осветил.

Наверно правы  все,
И в  этом лишь секрет,
Чтоб не качать права,
Держа  приоритет...
05.06.2010г.