Случайные встречи

Екатерина Квасова
Случайные встречи -
Текут года.
Несмелые речи:
"Привет - Пока"

Друг другу улыбка -
Глаза в глаза.
Случайная встреча
Быстро прошла.

Три года знакомы -
Лицо в лицо.
И не распознали -
Это оно.

Их счастье, любовь их
Вместе свела.
Несут жизни на крыльях,
Что он - она...

А время проходит -
Другие сны.
Не видят, не знают,
Что было бы...

Но так же случайно
И как всегда
Случайная встреча
Быстро прошла.

Друг другу смотрели
Они в глаза...
Вдруг он развернулся -
Она одна...

Вперед посмотрела -
В глазах тоска...
Она улыбнулась -
Дальше пошла....

Три года знакомы -
Лицо в лицо.
И не распознали -
Это оно.

Их счастье, любовь их
Вместе свела.
Несут жизни на крыльях,
Что он - она...