Мысли вслух

Екатерина Комкина
- Любите детей, в них заключен смысл жизни.

- Мудрость в сердце, а душа и разум главные советчики.

- Никогда, ни где не говорите, что долго живете, много знаете. Глупо.

- Не давайте впустую советы, особенно когда их не просят.

- Не навязывайте свою волю.

- Если плачет ребенок, поплачьте вместе с ним, если женщина – утешьте ее, если мужчина – не дразните его, он тоже имеет право на слезы.

- Не внешность делает человека привлекательным, а душа и сердце, светлый ум и трезвый рассудок.

- Развивайте свой ум, тренируйте разум, не теряйте рассудок.

- Будьте честными перед собой, уважайте себя, и тогда вы не посмеете критиковать и судить человека за его спиной, потому что вы будете выше этого.

- Душ утром – освежает тело, бодрит душу. Душ перед сном – успокаивает нервы, расслабляет душу.