Кто-то пытается разрушить

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Кто-то пытается разрушить,
Кому-то это не под силу.
Кто-то плюёт другому в душу
И говорит:"Ах как красиво!
Моя слюна стекает струйкой
С твоей щеки, след оставляя."
Но у моей души есть руки!
Я ими щеки вытираю...