Безопасный остров

Ирина Шахмурова
Одинокой женщине бывает сложно
Рассказать о чувствах, о любви.
Взгляд со стороны и ей уж больно,
И от этого хоть вдаль беги.

Часто в одиночестве, у зеркала,
Женщина ведет свой разговор.
Душу  с отражением облегчила
Сердце сразу обрело простор. 

А во сне еще бывает проще,
Где живешь по правилам своим. 
Женщина красивая не робщет –
Безопасный остров ей любим.