051. Жил с бараном в квартире чудак...

Дмитрий Тиме
Жил с бараном в квартире чудак.
Он гостям объяснял это так:
«Здесь баран в этой комнате -
Это память о ком-то,
Но о ком — не припомню никак!»


Оригинал:

There was an old man of Khartoum,
Who kept a tame sheep in his room.
"To remind me," he said,
"Of someone who's dead,
But I never can recollect whom."