Как умирают сказки

Иван Колечкин
Как умирают сказки
Просто и безыскусно
Как прогнивают снасти
Некогда гордых яхт
Так же, как убывают,
В общем, любые чувства,
Медленно истлевая
И рассыпаясь в прах…

Как умирают сказки,
Тихо и незаметно,
Как механизм без смазки
Где-то на чердаке
Брошенный в паутине
Там позапрошлым летом…
Будто корабль в пустыне
На золотом песке…

Как умирают сказки
Медленно и печально,
И незаметно часто,
Просто настанет час…
Просто мы станем старше,
Просто взрослее станем…
Это совсем не страшно,
Я уверяю вас…

послушать можно http://ivankolechkin.ru/songs/sound/mns/13.mp3