Новейшее в медицине

Татьяна Нн -Пономарева
Ты можешь чудеса творить!
Хромой немедленно прозреет,
Слепой научится ходить
И яйца сразу покраснеют. 
Е. БЫКОВ
(Отрывок)
*************************

Болезни разные селились в людях.
Открыты новые - все больше чудных!
Их вам описывать сегодня буду.
Нам позавидуют шаманы Вуду.

Открытий много несет наука,
Порой случается такая штука-
Глаза на ноги переместятся,
С губой на попе начнут ругаться:

Кому же яйца тянуть к коленке,
Или пришпилить к брюшине, к стенке?
И с мозговою что делать грыжей?
В башке разлилась тягучей жижей.

Из легких вырос дуб с баобабом,
Краснеют яйца на это глядя,
Все остальное - чего уж ради,
С таким не сможешь ходить по бабам.

А на затылке ушей сплетенье,
В глазах ужасное стоит виденье.
С таким Е.Быковым куда податься?
К шаманам Вуду? Пора спасаться!