В приличном обществе

Владимир Нургалиев
В приличном обществе

(фантазия)

В приличном обществе бузят,
Жуют и охают.
Не влез в желудок мармелад,
С икрой и водкою.
Шофер сегодня грубоват -
Уволь его.
Ну что давай по третьей брат -
С селёдкой.

Информационная война,
В РФ с народом.
Где всем нам прямо говорят,
Воюйте с дворником.

Мы хлеб даём вам, лимонад,
Футбол с сосисками.
В стране лишь дворник виноват,
Ату, гони его.

Богатства залежей земных,
Разделим сами.
В приличном обществе своём,
Где все с усами.
Жуём и пьём не уставая веселиться.
И всё же дворника побьём,
Зажралась птица.

5 июня 2010