С добрым утром, Мое Лето!

Наталья Ахонен
Ароматом напоенный,
Словно снегом убеленный,
Нежным яблоневым цветом –
Воздух, воздух, воздух лета…

И сирени – все в оборках
Машут ветками с пригорков,
Манят и зовут поэта,
Чтобы написал про лето.

Ручейком струится песня,
Теплый камень -  вместо кресла,
И снопы такого света,
Что бывает только летом!

Синим вечером – прохлада,
Ночи нет, да и не надо,
Не сомкну глаз до рассвета…
С добрым утром, Мое Лето!