Избыть немыслимо печаль

Григорий Ярок
Избыть немыслимо печаль
Утраты всех друзей и близких.
Под плёнкою вчерашний чай
Стаканный бок пометил риской
Несостоявщихся бесед.
За непривычной пустотою
Воспоминаний тёплый плед
С шотладской клеткою простою.
Сиротской старости озноб
Не отогреть верблюжьей шерстью.
От одиночества - хоть в гроб,
Чтоб хоть немножечко согреться...