Путь поиска окончен?

Татьяна Арман
Я поняла - путь поиска окончен.
Читать о муках лихорадочных вдруг стало скучно мне…
Что это? Может старость душу лечит
и Мудрость (навсегда?)  приехала на времени–коне.
Оглядываюсь я вокруг... Лес тих и как-то странно-беспокойно пуст,
Немного эта тишина меня страшит-тревожит…
Идти позволено куда я захочу  и только веток павших хруст
Меня сопровождает гулко… Хорошо.. Но, всё же...
Всё это странно… Люди где? Сомнения и слёзы?
Подарок это царский подданной  от жизни? Наказание?
А может быть ошибка всё и просто мои грёзы
Послушно умерли под гнётом ворожеи предсказания…

Что остаётся… Только подождать,
прижав кулак к щеке, неспешно поразмыслить
И  положиться на венец в конце
Связь не теряя с настоящей «явной» жизнью…