Вечная любовь

Галина Назаренко-Умбденшток
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ

Я люблю тебя в январе,
Я люблю тебя в феврале,
Я люблю тебя в марте-апреле
Под весеннее пенье капели.

Я люблю тебя в мае-июне,
В полнолуние и в новолунье.
И в июле и в августе жарком
Пусть любовь моя будет подарком.

Как люблю я тебя в сентябре,
Как люблю я тебя в октябре!
В ноябре-декабре любить
Нужно мне для того, чтоб жить.

Я люблю ночью, днём, на заре,
Когда солнце иль дождь на дворе.
От вечерней поры до рассвета
Жизнь, как солнцем, любовью согрета.

Все четыре времени года
Я люблю в любую погоду…
Моя милая, как мне быть?
Без любви к тебе мне не жить!

29.02.2008 г.