Искорка огня в сердце догорает

Кот Вв
Искорка огня
В сердце догорает,
Ты прости меня,
Милая, родная,

Знаю до тебя
Мне не дотянуться,
Успеваю я
Только оглянуться,
 
Больше не могу
Если убегаю,
Поняв набегу,
Что тебя теряю,

Откровенья нить
Рвется на пределе,
Мы с тобой любить
Видно не умели...