050. Хамелеон зеленел средь травы...

Дмитрий Тиме
Хамелеон зеленел средь травы...
От тоски. Но, начав с головы,
Он, вдруг, в розовом цвете
Всё увидел на свете!
Я б хотел так уметь! А как Вы?


Оригинал:

A chameleon, when he`s feeling blue,
Can alter his glum point of view
By changing his hue
To a colour that`s new;
I`d like to do that, wouldn`t you?
_______________Eve Merriamm (1916-1992)