Закрой глаза...

Надежда Бурцева -3
Закрой глаза...

Тебе так будет слаще...
Прикосновенья - током и волной,
чарующей и в глубину манящей -
разлились трепетом и страстью неземной!..

Открой глаза..

Я в них пускаю стрелы
пульсаций терпких огненных секунд
из глаз моих...

И чувственность пределы
разрушит все... и покорит!
И спрут
захватит страсти вожделенной -
замрёт на пике
сердце...
в унисон!..

Слияние Вселенных вдохновенно -
в одну сверхновую!..

И это всё - не сон!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/57/2/372199537.gif