Поговори со мной луна

Коелник
Поговори со мной луна
Хоть ты не убегай за тучки
Причал, Алушта, я одна
Молю: пошли хотя бы лучик.

Ты подмигни мне, если слышишь
Побудь сегодня мне сестрой
И подскажи мне - ты же выше
Как справится с больной душой.

Ты посвяти мне  прямо в сердце
Пока все спят, присядь со мной
Открой дорожки лунной дверцу
И обними рукой одной.

И пусть внутри все заискрится
Исчезнет тихая  печаль
И боль с тоскою растворится
Сейчас мой  дом морской  причал.

04.06.10г