Начинающим наркоманам-графоманам

Сергей Лыков
Я просыпаюсь и лечу,
Улыбкою мечты обласкан...

Лечу,лечу,мне хорошо,
Цветами распустились крылья.
Лечу,не тратя и усилья.
Снег вижу - белый порошок.

...Лечу.И люди не узнают,
Какие ждут меня миры.

Мой полет.
Александр Балтин

Среди миров летал,летал,
Снижаясь допустил оплошность.
Зачем он ручку в руку взял,
Чтоб написать такую пошлость?!