Ты допустил бестактность, дорогой

Ксения Краснова
Ты допустил бестактность, дорогой,
Назвав мой дачный дом убогим боксом.
А мне твой дом противен пышным лоском!
Пошел ты к черту...  в Ларнаку... домой…
А мне мой дом дороже всех дворцов.
Ты знать не знаешь, что такое строить,
Привык на всем готовом жить и снобить...
Вот и молчи! Не надо глупых слов!